Сервисный центр по ремонту техники Apple Контакты:
Адрес: ул. Евгена Сверстюка 11б, метро Лівобережна, г. Киев,
Телефон:+38 (050) 180-18-18
iPad Pro 10.5” и его проблемы с питанием

iPad Pro 10.5” и его проблемы с питанием

Пользователи iPad-ов, моделей Pro, довольно часто сталкиваются с проблемой питания. Причин может быть несколько – начиная с отказа техники заряжаться от стороннего зарядного устройства или компьютера, заканчивая:

— механическими повреждениями самого iPad-а;
-повреждение разъема подключения;
— неправильной эксплуатацией устройства (попадание влаги в корпус и т.д.).

И если с легкими поломками пользователь сможет справиться сам, то при механических повреждениях гаджет следует отдать в руки специалиста, дабы тот смог провести диагностику и исправить возникшую проблему.

Спустя 2 года после появления на рынке, модель iPad Pro 10.5” была уличена в конструктивном недочете, а он, собственно, и привел к частым проблемам с питанием. Но ничто не случается просто так, а значит, есть возможность увидеть тревожные звоночки, которые дадут понять – время бежать в ремонтный сервис. Рассмотрим их:

· Перезагрузка на яблоке;
· Не включается;
· Стабильная работа с резким переходом в режим DFU;
· Планшет может без проблем прошиваться или при прошивке будет ошибка 4013.

Какая причина поломки iPad Pro 10.5”?

Теперь время поговорить о том, что является причиной поломки такого типа. Главный недочёт этого iPad — это гнущийся корпус. Apple не первый раз попадается на подобном. До этого мы уже сталкивались с гнущимся iPhone 6+, да и вся модель iPad Pro болеет этим.

Собственно, именно «гибкость» и приводит к неисправности. Когда корпус деформируется, катушки индуктивности лопаются или отрываются от платы и прекращают корректно работать. Катушки выглядят как черные квадраты с точками на них.

То есть, виновниками проблемы с питанием являются как раз таки данные квадраты с точками.
Для корректной работы вашего гаджета, необходимо их заменить. Специалисты ремонтного сервиса Remontly с профессионализмом подойдут к решению данной проблемы. Каждый работник имеет колоссальный опыт работы и с легкостью устранит любую поломку вашего планшета.

Как устранить проблему с питанием?

После того, как вы обратились с проблемой питания к нашим специалистам, ваше устройство разбирается и тщательно изучается. Далее, мастера подбирают катушки нужного номинала. Старые катушки выпаиваются, и на их место припаиваются новые. Вот и все решение! После такой починки планшет будет исправно работать и приносить вам радость.

И напоследок совет от специалистов ремонтного сервиса Remontly — если хотите избежать проблемы с питанием вашего планшета — не гните iPad.